Aller au contenu principal

Tarte à la saucisse de Morteau et pommes de terre

23/10/2013

Tarte à la saucisse de Morteau et pommes de terre

Voici une petite recette toute simple, réalisée avec quelques ingrédients. Pour cette tarte à la saucisse de Morteau, il faut évidemment une saucisse de Morteau. La saucisse de Morteau est un produit régional labellisé IGP.

 

tarte à la saucisse de Morteau

Il faut aussi  4-5 pommes de terre cuites en robe des champs . Les pommes de terre et la saucisse de Morteau sont à couper en fines rondelles et à disposer sur une pâte brisée. Ensuite pour finir la tarte battre 4 œufs entiers avec 25 cl de crème fraîche liquide, une cuil à soupe de moutarde forte, sel et poivre et 100 g de gruyère.

La tarte est à cuire à 200 °C pendant 35 – 40 mn. Elle sera parfaite accompagnée d’une salade verte.

Tarte-à-la-saucisse-de-Morteau

 

recette à imprimer:

Tarte à la saucisse de Morteau et pommes de terre

tarte à la saucisse de Morteau

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :