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Cannellonis Epinard- Ricotta

12/03/2012

Comment manger des épinard sans en sans rendre compte??

Avec des cannellonis aux épinards et à la ricotta!!

Effectivement, je n’arrive pas à manger les épinards, pourtant j’ai essayé sous plusieurs variantes mais impossible, ça ne passait pas, mais sous forme de cannellonis avec de la ricotta et du parmesan, cela devient un mets délicat et délicieux.

Ce n’est en fait pas très compliqué à faire, cela prend juste un peu de temps car il y a quelques étapes dans la préparation de ce plat. Tout d’abord la préparation de la farce, puis la réalisation de la béchamel, le garnissage des cannellonis et le montage final.

 

recette à imprimer: Canneloni aux épinards et ricotta

C’est vrai que ça à l’air fastidieux, mais en fin de compte il faut juste un peu de temps et le résultat vaut vraiment le détour.

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4 commentaires leave one →
  1. 12/03/2012 19:02

    Ah ouais…. cuisinés de la sorte, ils ne peuvent que plaire ces épinards !!!

  2. 12/03/2012 19:26

    je jalouse tes canellonis ! je ne me suis encore jamais lancée de peur d’avoir des « tuyaux » tout raplapla !
    Ils sont beaux et ont l’air tres bon.
    Une association qui fonctionne toujours !!

    • 26/03/2012 18:15

      Merci, c’est sûr c’est toujours moins joli cuit car le cannelloni se flétri en cuisant autour de la farce mais cela reste un tuyau de pâte et gustativement parlant les cannellonis sont toujours une réussite que ce soit à la viande ou aux épinards.

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