Aller au contenu principal

Rhubarbe, gâteau renversé à la rhubarbe

19/04/2011

La plante barbare de la volga est la reine du printemps, et pour changer de la traditionnelle tarte à la rhubarbe, je vous propose un gâteau renversé à la rhubarbe. C’est un mixte entre une tarte tatin et un quatre quart,il est cuit dans un moule à manqué, à l’envers avec un fond de caramel  avec 1kg de rhubarbe coupée en dés et au dessus une préparation type quatre quart avec 200g de beurre, 200 g de sucre, 200 g de farine  et un paquet de levure chimique et 4 oeufs. Bref  le meilleur de chaqu’une des deux recrettes!! Et comme j’aime beaucoup la patisserie au beurre demi- sel, c’est celui là que je privilègie pour cette recette.

Pour imprimer la recette:gâteau renversé à la rhubarbe

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :